- Анжелу интересуют исключительно мальчики, одежда и веселое времяпрепровождение. В ее возрасте вы мыслили такими же категориями? - Уже в первой серии мы видим, как Анжела признается Евгению в том, что бесконечные вечеринки она проводит скорее для друзей и одноклассников. Сама же мечтает влюбиться и встретить "своего" человека. Это отчасти и кокетство, и правда. А в возрасте героини, у меня был совсем другой образ жизни, он состоял исключительно из учебы и, можно сказать, за исключением желания влюбиться по-настоящему, я была просто "анти-Анжела".
«Я - просто "анти-Анжела"!»
- Один из конфликтов сериала происходит на почве социального расслоения "рублевских" и "городских", кому из них больше симпатизируете лично вы?
- Лично я не делю и никогда не делила людей на условно "рублевских" и "городских". Ведь по большому счету, проблемы дружбы, семьи, предательства, невзаимной любви одинаковы для всех людей.
- Ваша героиня испытывает дефицит внимания родителей…- Анжела не избалована родительской любовью и в этом корень ее поступков. Не получив в семье должного внимания, она пытается добиться его в среде сверстников. И будучи интересной, умной, сильной девочкой, ей удается стать лидером класса.